Бессонница

Виктория Чернышева
Бессонница и муза -
Две сестрицы.
Им удалось
Сегодня поглумиться.
И ночь
Мной выпита до дна.

Проходят дни.
Мелькают чьи-то лица.
Но всё же верю
Мне опять приснится
Твой лик,
Бездонные глаза.

Дано мне Богом
Раз навек влюбиться.
Лишь раз...
Лишь раз бы очутиться
В объятьях нежных.
О, моя душа!

Быть может...
Ты мираж и небылица.
Мне сил не хватит
Даже рассердиться.
Уж лучше было б не родиться
И кануть, сгинуть вовсе
Мне тогда.