Я приду

Валентина Ширкевич
         

Я приду к тебе из дальних стран,
Из далёких, позабытых песен
И скажу тебе, что всё отдам,
Лишь бы мы с тобою были вместе.

Я приду к тебе издалека,
Где земля преданьями богата,
Чтоб была в твоей моя рука,
Как мне это грезилось когда-то.

Я приду к тебе из тайных снов,
Где томятся тайные желанья,
И отдам тебе свою любовь,
Все свои дороги-ожиданья.

И пускай иду, как в никуда
Люди шли за золотом и счастьем.
Лишь бы знать, что любишь ты меня,
Что готов согреть своим участьем.