Дружная семейка

Анна Хорватова
Дружная  у  нас  семья:
разделить  никак  нельзя!

Брата  два  и  две  сестрёнки...
младшенький -  ещё  в  пелёнках.

Два  отца  приходят  в  гости:
к  Даше -  Саша,  к  Толе - Костя.

Первый  муж  у  мамы  -  Саша.
От  него -  сестрёнка  наша.

Был  хороший,  начал  пить,
мамочку  хотел  побить...
Завернула  быстро  дочь -
поскорей  от  Саши  прочь -
она  тёте  говорила...

После  -  Костю  полюбила...
Вроде,  был  нормальный  муж,
но  потом  объелся  груш, -
мама  с  грустью  говорила,
что  ошибку  повторила...

По  субботам  дядя  Саша
забирает  дочку  Дашу.

Дядя  Костя  сына  Толю
видит  часто  прямо  в  школе.

Мамочку  зовут  Наташей...
Нынче  муж  её -  Аркаша:
папа  мой  и  брата  Паши.
Взял  он  в  жёны  маму  нашу
вместе  с  Толей,  вместе  с  Дашей.

Наша  мама -  журналист,
папа -  опытный  дантист:
зубы  чистить  заставляет,
брЕкеты  ещё  вставляет -
так  прикусы  исправляет.

Помогает  маме с  варкой,
разбирает  с  Толей  марки,

Закаляет  нас  и  лечит,
даже  тёще  не  перечит...

В  джип  «ЧерОки»  всех  сажает -
так  наш  табор  выезжает...

В  зоопарк,  в  музей,  на  дачу -
только  вместе!  Как  иначе?


           21  апреля  2013 г.