Усталая до колики внутри..

Анна Солнцева 88
Усталая до колики внутри,
Изнеможденная до весела снаружи.
Все надевают маски, посмотри!
Теперь доверие людей пойди,
   Попробуй,
      Заслужи...

--

Отчасти,
Не интересны стали мне людские страсти.
Всю жизнь ходила,
   И хожу по лезвию ножа.
В то время, как душа моя лежит в
   Тигриной пасти,
Трепещит меж клыков ели дыша,
Я с гордостью несу улыбку на лице
И с вызовом смеюсь в глаза прохожим.
Я вижу Вас на сквозь, как в неглиже.
Скажу Вам честно,
   Внутри Вы на одно лицо,
       Совсем похожи.