прощальный

Для Всех Чужая Лиля
Любить на расстоянии все тяжелее
И пора уже что-то менять...
С каждым годом становимся взрослее,
А мне больше нравиться тебя обнимать,
Чем делить кровать
                На двоих...
Может я любительница все усложнять?
Или запуталась в чувствах своих..

Я понимаю,что мы остановились-
Переход на новый level невозможен.
Ты говоришь,что я сильно изменилась,
Да и ты,кстати,тоже..
Говоришь,что со мной очень сложно,
А с тобою легко?-СКАЖИ?
Еще недавно казалось,что у нас все серьезно,
Показалось-это были миражи...

Ради чего ушла?
Чтоб двигаться вперед,а не стоять на месте...
А может любовь вся прошла?
И не будем вместе
Как раньше,
         еще в школе ,помнишь?
И смысл не в этих стихах ,а в контексте..
А что дальше?
  Ты красотками свою жизнь заполнишь..
Я тоже от тебя не отстану..
При встрече даже слова не промолвишь
И я говорить ничего не стану..
Лишь вспомню как сидели у фонтана
И охватит ностальгии капелька...
А если без обмана-
Вспомню все-и как хотели завести хорька....

Ухожу,потому что не люблю тебя страстно,
Но ты никогда не будешь чужим,
Я не хочу делать тебя несчастным,
Но ты навсегда останешься самым родным
И близким..где-то в глубине...
              В глуши..
На самом дне...
             Моей души...