Зачем?

Наталья Александровна Рябова
 Зачем же быть мне в матрице нулём?
 Напрасно тратить время,силы?
 Не лучше ли уйти красиво,
 Не позаботясь ни о чём?
 Зачем же быть мне в матрице нулём?

 Ну что мне может дать такая клетка?
 Я ноль в строке.Я ноль в столбце.
 А есть ли смысл во мне вообще?
 Зачем таких,как я преумножать?
 Ведь,умножая,получаем ноль опять.

 Зачем же быть мне в матрице нулём?
 Ноль в кошельке.Нули почти во всём.
 И лишь усталость на лице.
 На входе ноль.И в середине.И в конце.