Родина! Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Колосится рожь высокая!
Веет нежно ветерок!
Золотистая пшеница,
Пашня чернозёмная!

Разноцветная поляна,
Словно радуга на небе.
И черёмуха невеста,
Словно в платье белом.

Колокольчики, ромашки,
Васильки небесные!
Надышаться не могу,
Аромат такой стоит!?
Это Русь Великая!

Над Россией вольный ветер!
Голубые небеса!
Проплывают облака,
Будто лебеди летят.

Я люблю тебя, Россия!
Колыбель моя Земля.
Пусть шумят леса зелёные,
В реках чистая вода!

Океаны и озёра,
И бескрайние поля!
Родничок журчит игриво,
Слышу трель я соловья.

Русь моя! Россия мать!!!
Я тобою восхищаюсь!
Я горжусь тобой, родная,
Это Родина моя!


2012 г.  Людмила Кулакова.