21. 04. 2013

Инночка Зинченко
Сегодня я громкая,  нервная.
Мои флаги направлены вниз.
Кто руку протянет верную
И тихо шепнёт "Держись... "

Кто плечи обнимет усталые,
Со мной помолчит в тишине...
И скажет,  что просто достало всё...
А может, мы просто не те...