Не мой

Анастасия Борзова
Я чувствую - ломаюсь,
Держаться сил почти уж нет.
По жизни в одиночестве скитаюсь,
На многое хочу ответ...

Слезу держу в объятии ночи,
Сжимая челюсть в тишине...
А ты не мой, так, между прочим...
Поэтому и больно мне.