Как знать!

Людмила Петрова
Всё хорошо, я радостно живу!
Весна пришла, оттаяла душа...
И всё ж - грущу, во сне и наяву!
В чём дело-то? Ведь жизнь так хороша!

Куда летят года, я не пойму?
Куда спешат? И мне не оглянуться!
Зачем спешат, в расчет я не возьму...
Я жить хочу, и не хочу споткнуться...

Я спотыкалась в жизни столько раз!
Уже пора умнее быть, наверно...
Но жизнь уже прокручена для нас,
Хотя как знать? Что хорошо, что скверно...

Но если б можно было что-то изменить...
Нет, не хочу! Зачем с судьбой шутить?