Раздумья безотказной леди в гарнизонном доме офице

Сергей Федченко 2
  Раздумья  безотказной леди в гарнизонном доме офицеров
               
                Если херь у вас не встанет,
                Сами вставим как-нибудь
                Частушка
Выйти что ли мне уж замуж–
Через год или теперь?
Чтоб давалка навсегда уж
Для других закрыла дверь,
И входить бы мог туда уж–
Одного лишь мужа херь?

Если б муж такой попался,
Чтоб меня не ревновал,
Если б даже догадался,
Что со мною каждый спал,
И ко мне не придирался,
Спать  с другими разрешал,

Вот тогда, наверно, можно
Было б замуж выходить,
Чтобы было мне возможно
Гарнизон весь обслужить,
Чтобы, как через таможню,
Холостых  всех пропустить.

А иначе будет жалко
Мне в глуши монашкой жить.
Лучше мне, провинциалке,
В гарнизонный дом ходить,
Безотказною давалкой
Здесь для всех военных быть.

       20 лет спустя
Я, бывало, всем давала,
Всем давала каждый день,
А теперь моя давала
Получила бюллетень.

Вот теперь пора настала:
Выйти замуж невтерпёж.
Но теперь мою давалу
Все не ценят ни на грош