Родник

Светлана Роева
 Среди пустыни холодно-жгучей,
 Где из живого есть только гады,
 Где сеет ветер песок колючий,
 И даже воздух страдает жаждой
 Стоит оазис.В нем бьет родник.
 Он драгоценной исполнен влагой
 И  здесь давно он, и всех поИт
 За путь наградой, и за отвагу.
 А тот, кто выжил, дошел, приник
 Тот пьет - от счастья душой дрожа
 И очень хочет, чтобы родник
 Ему лишь только принадлежал
 Хотя б на миг...