Нескладной

Эли Шева
встречались мы всего два раза
и оба – будто невзначай
люблю я луж твоих заразу
и окон мутную печаль

когда утопией нескладной
я тешу воспаленный лист
мне снишься ты, такой желанный
мой Питер-иллюзионист

зима 2006 (11 лет)