Я сильней никого не любила

Виктория Дивеева
Ты когда-нибудь точно соскучишься по словам,
Что тебе говорила ночами бессонными, знаешь,
Я читаю тебя по губам, по коротким слогам,
Точно вижу чем дышишь, о чем мечтаешь.

Ты, наверное, думал, не верю в тебя и тебе.
Ошибался до кончиков пальцев, сейчас
Я до слез благодарна безумной судьбе
Лишь за то, что огонь наш с тобой не погас.

Благодарна тебе за любовь и твою доброту,
За поддержку, в которой я сильно нуждалась весной.
Не спеши на меня надевать ты кольцо и фоту,
В нужный час я когда-нибудь стану твоею женой.

Ты когда-нибудь точно вернешься ко мне, и поймешь -
Я твоя до глубокого дна, я любовь сохранила.
Ты когда-нибудь просто обнимешь, покрепче прижмешь,
Мы навеки с тобой. Я сильней никого не любила.