Голос Ангела

Николай Грибов
Пусть тишина откроет сердце,
Пусть звуки скажут об одном,
Лишь голос - нежный лучик солнца!
Тебе не нужно лишних слов!

Я слышу нежный голос света
Ведь в голос Ангела - поверь,
Душа божественным согрета,
Открыта настежь в сердце дверь!

Ведь звуки сказочны, приятны,
Душой согреты и чисты!
Любовью, нежностью объяты,
Она - мой гений красоты!

И вновь пусть музыка наполнит,
Твой слух, как сказочным вином!
И сердце - Ангела запомнит,
Как звук с божественным лицом!