Просто мысли

Эротоман Из Переделкино
Мы с тобой разминулись в пространстве,
И со временем что-то не так...
Не находишь причин постоянства,
Чьи-то чувства - обычный пустяк.

                Отдаляясь от круга сомнений,
                Ты на взлёте качелей судьбы.
                Сознавая моё пораженье,
                Не приветствуй в себе судии.

Рассужденья на вечные темы
Не исполнят рождественских грёз.
Двум песчинкам бескрайней Вселенной
Не построить связующий мост.

                "Не срослось, не совпало"... Забыто?
                И никто не получит наград...
                Переходы к привычным орбитам
                Равнозначны приказу "назад".

Из миров параллельных сигналы
Не достигнут приёмных антенн.
Возвращаемся в точку "начало",
К обретению частных проблем.






От лица ЛГ.