В Чешир ли?

Шерлак Холмс
Наш с Вацаном сегодняшний диалог:

Доктор Вацан:
- А не бросить ли нам все дела, и правда махнуть! Холмс, вам где больше
нравится: в Чешире или в Окфордшире?


Шерлак Холмс:
- В прошлом году, как мне помнится, мы были в Тарпорли, да Чеширская охота- впечатляет.. Что там по прогнозам погоды у нас нынче? В Тарпорли часто в это время ливни! Может стоит поменять привычное место? Оксфордшир- не люблю. В Кидлингтоне живет мой троюродный брат Эндрю, мы с ним с детства на ножах. Он полицейский. Там у них штаб- квартира "Темз- Велли Полиз". Такой весь правопорядочный! И суёт вечно нос, куда не следует. Не очень хотелось бы столкнуться с ним на охоте ( уверен на 100%, что он там будет) Последний раз мы с ним виделись лет 10 назад, занесло же меня в Окфордшир! И на охоте, именно. Так вот, было у меня дельце тогда, наизапутанейшее, как раз таки на территории этого чертова графства. Они тоже параллельно вели расследование, причем тупиково. Сколько он мне крови тогда выпил! Я еле отвязался, отмахался.. Нет! В Оксфордшир не ногой! Чешир- обожаю, но если ливни, то просто тоска, никакой охоты.
Давайте махнем в Лоуборо! Как вам Кворнская охота? Были хоть раз в Престволд Холле? Обычно там горяченько! И лисицы там, что надо, Джон!
Когда в последний раз сидели в седле?
Остановимся у моего дядюшки Джека, он как раз проживает на окраине Лоуборо. Не видел его лет семь. Жив ли старик?
Ну, так что? Как насчет Кворнской охоты, Вацон?

Доктор Вацон:
- Ну в Лоуборо, так в Лоуборо! Я не против! Был там на охоте еще юнцом, отец помнится первый раз меня и брал в Лоуборо. Первые впечатления именно от Кворнской охоты. Да и охотничьи угодья в Престволд Холле впечатляют! Конечно не Чешир! Но в прошлом году в Тарпорли мы столько времени потеряли, и никакой охоты не вышло. Последний раз в седле сидел в Чешире, в прошлом году. Разве вы не помните? Осенью на охоту не поехал в связи с огромным наплывом пациентов, был перезагружен работой. А зимнюю охоту не люблю. Вы же знаете, я зимой как медведь в спячке.. Не разбудить. Камин и грог.

Шерлак Холмс:
- Тогда готовимся! На следующие выходные рванём в Престволд Холл! Готовьте ствол Вацон!