Любил всегда одну тебя

Владимир Мурзин
Музыка и исполнение Елена Соломатина.
Видеофайл - http:///youtube.com/watch?v=MrznhsBTWG0
 

Романс.

Любил всегда одну тебя,
И голос твой родной и нежный,
Ты до сих пор к себе маня
Вселяешь искорки надежды.

Твои улыбка и глаза
Меня всегда собой пленили,
Как синевою небеса
Мне Ангелов любви дарили.

Касания твоих волос
Меня безумно возбуждали,
В разлуке холодил мороз,
Скрывая инеем печали.

Любовь моя живёт всегда,
На крыльях к небу поднимая,
Где ждёт желанная ЗВЕЗДА,
Моя любимая, родная!

Апрель 2013 года, Балтийск