Пойдем кататься на жирафах

Полина Эйфория
Пойдем кататься
На жирафах,
Нам будет весело
С тобой,
Возьмем машинный
Карбюратор,
Сожрем,
Запьем его водой,
Нарежем жареных
Стаканов,
Нажремся водки
Под Луной,
Потом ты скажешь
Аккуратно,
Милая, я голубой...