жду...

Артем Алтухов
На улице зазеленело
И ногти наконец-то синие...
Ох что же в голове моей кипело
В те ночи бесконечно-зимние...
Все время жду,
Кроме конкретных чисел-дней.
И стало хуже,
Только лишь листва разрослась из ветвей...
Все о тебе напоминает...
Дороги,тропки и закат...
ОДИН иду а все любимых обнимают,
В своих ,наверное любящих, руках...
А Я!..а я!..а я...ну а меня,
Лишь,греет фотография твоя...
На мониторе сумрачно-блестящем...
Ему приходиться считаться моим счастьем...