Я живу не спеша...

Людмила Украинская 2
Я живу не спеша, понемножку,
В трудных буднях других не виня,
Утром встану, открою окошко,
Улыбнусь в ожидании дня.

Чувство зависти мне не знакомо
И кого-то судить не берусь,
Есть в запасе доброе слово,
Им с людьми я всегда поделюсь.

Если кто-то о помощи просит,
Непременно услышу, приду.
Жизнь года, как теченье уносит,
С чистым сердцем я путь свой пройду.