Прости меня

Сгушенка
Прости меня что я так рано родилась.
Я торопилась встретится с тобою.
Я так хотела стать твоей судьбою.
По жизни я кометой пронеслась.
Прости меня что не могу забыть.
Твой поцелуй твоё дыханье,руки.
Прости.И не могу понять.
За что Господь послал мне эти муки.
Прости что я люблю.Прости что я скучаю.
По жизни дальше я пойду одна.
Прости что не тебе я рождена.