***

Елена Логунова
***
Стесненный мукой ада
Он снова возгорал
Полеты и паденья
Он воздуха глотал.
Его опять изгнали
За тяжкие дела
Ни слова не сказали
Исчезли навсегда.
Глава его свисала
Печально над землей
И мыслями витала
О чаще золотой.
Он скуп был и отчаян
Хотел лишь одного
Украсть побольше злата
Для хамства своего.
Он не любил ни разу
Он создан только красть
И сразу
В пустоту упасть.
Горели его крылья
Осколками тепла
Огнем пронзала пылью
Холодные глаза.
Он больше не способен
Вернуться в жгучий ад
Теперь его надежда
Найти священный клад.
Он снова как безумец
Ползет из тьмы на свет
Но места вору там увы навечно места нет..