Нам беречь их надо

Владимир Богуславский 2
Дети Божье чудо, дети Божьи чада.
Люди не забудьте - нам беречь их надо
От людей распутных, пошлых и развратных.
Каждая минутка пусть им дарит радость

Радость от вниманья нашего, защиты,
Чтобы не губили детство их бандиты.
Вырастают чистыми, радостными, добрыми
На любовь готовые, Господу покорные.