Коротко

Таната Геллер
И вера моя напролом в поезда до рассвета,
Бежала, неся на плечах километры исписанных букв
и рвала твои не бумажные письма в осколках,
которые пальцы кромсали под мерный колесный испуг.
в которых закончилась прошлая эра нелепых признаний,
вдруг.