Не такая

Стелла Бережная
      

Мне пел, что десантник,
Спецназ и ОМОН.
А ты просто бабник,
Простой пустозвон.

Мне пел, что влюбился,
Что сладкая я.
Ужом вокруг вился,
Из кожи лез зря.

А я не такая,
Не верю словам.
Себе цену знаю,
В обиду не дам.

Ведь я не конфета,
Чтоб нравиться всем,
Не тортик в буфете,
Не сливки, не крем.

Не мёд, не сгущёнка,
Не сладкий щербет.
Такая девчонка…
Но это - секрет.