тебя долюбят за меня

Сергей Эсте
тебя долюбят за меня
 ты будешь в образе другой
 но снова будешь ты без сна
 всё ждать и слушать голос мой
 мои стихи читать взахлёб
 перебирать мои слова
 тебя долюбят без меня
 совсем ты будешь не такой
 другой любимой для других
 зачем же ночи вновь без сна
 мои стихи мои слова
 в тебя вонзились навсегда
 меня здесь нет я проиграл
 в ночи растаял без следа
 ты будешь вечно для других
 тебя долюбят без меня

02.09.2012


навеяно стихами Светланы Доровских
http://www.stihi.ru/2010/08/02/4179