***

Елена Логунова
Black rose
Когда я снова закурю
Бросая в сотый раз подряд
Я вновь всем людям повторю
Куренье-это яд!
Вы отравляеете себя
Не слушая других
Дым застилает вам глаза
Не замечаете своих.
Вам наплевать на все вокруг
Вам только слаще затянуться
Вы нагло смотрите вперед
Чтобы прохожим улыбнуться.
Вы обрекли себя на смерть
Вам проще все же умереть...