промежуточный итог

Надежда Ревазова
Побывала дитём,
несмеяной, мадонной,
и неторным путем
пробралась из бездонной

и живой глубины,
полетала на солнце,
изучила и сны,
и реальное лонце,

умирала зерном,
воскресала колосьем,
и в истоке парном
причастясь вместе с гостем,

находилась в тени
шелестящего древа,
далеко от родни,
в апогее припева

песни сердца судьбы,
и её не забыть.