Третий дом

Мара Белкина
Взлётные полосы...сумерки...трапы...
Всё , как всегда , из куда то в когда то...
Я набираю свою свою высоту ,
Птицей беспомощной в небе парю...

Так же назойливы стюардессы...
Снова напитки , улыбки , газеты...
Эти салоны - мой третий дом
После "когда то" и перед "потом" .

           7 апр. 2013 .