Это знак!

Ана Нду
Меньше мыслей, больше дела,
Только так получишь шанс
Делать то, что ты хотела,
А не путь в сомнений транс.
Заставляй себя не думать,
Убеждай, что мыслей нет,
Освещён открыто будет
Самый правильный ответ.
Лишь в таком запале рьяном
Место ты себе найдёшь,
Или верить точно станешь
В кем-то созданную ложь.
И несложными словами
Объяснишь свой кавардак:
Я познать пытался пламя,
Я обжёгся - это знак!
Ты глаза закрой и броссья
Строить будущий свой дом,
Задавай свои вопросы,
Только делом, а не ртом.
Не рассказывай фантазий,
Не мечтай, закрывши глаз,
Ты ведь хочешь, верно, сразу
Получить желанный шанс.
И за глупую беспечность
Ты поплатишься, дурак:
Мне обнять хотелось вечность,
Я исчез - вот это знак!