Жизнь хороша

Сергей Уваров 2
   

             Что небо хмурится и жизнь негожа
             задует ветерок я вскину воротник.
             Уехал я по памяти её мне нет дороже
             и дождь забарабанил в дермонтин и я совсем поник.

             Я помню и даже помню утро
             когда снег шёл белый чистый как душа
             и просквозило ветерком под утро
             эх сучья жизнь как ты хороша.