сто раз

Лика Поо
О, сердце глупое, не плачь!
Слезами не поможешь горю.
Сама себе любовь палач,
И цепью тянет к лукоморью.

И так сто раз на дню, клянусь,
Сизифов труд - отвлечься  малость.
Сойти с ума боюсь, боюсь,
С любовью лучше б я не зналась.

Внутри родник горючих слёз,
Неиссякаемый источник.
Всё невзаправду, невсерьёз,
Но он меня взаправду кончит.