О Гусаре-afterparty

Валентин Ясинский
Куда? Куда вы удалились,
Куда? Куда Вас унесло?
Вы, как в тумане растворились
Всё мне назло, лишь мне назло

Я шёл на Ваш сумбурный запах,
Кляня трезвон сердечных буйств,
Я крался, на передних лапах,
Рвя мышцы на пределе чувств

Вы как мираж, внезапно появлялись
Вмиг исчезали – нет, не навсегда
Вы как носки, в углу что завалялись
И вновь уходите, сквозь пальцы, как вода

Вы рядом, мне бы Вас коснуться
Но субмарина, пролетая низко
Вдруг отвлекла, заставив обернуться
И упустил я Вас, хоть были Вы так близко

Я сбил дыхание, и печень зажужжала
Как жаль, что в этот раз не повезло
Я так хотел Вас, так хотел Вас после бала
А Вы исчезли – ну конечно мне назло