Мечта

Артем Алтухов
Хоть не мелькала за окном звезда,
Я полюбил тот поезд навсегда...
Луна восходит все на пост ночной,
И бережет тебя-моей мечтой...

Синими ногти ,увы, не были,
Волны свое дело сделали...
Стали мы ближе с тобой
ТЫ-единственный смысл жизни мой...