Спасибо за то, что могла тебя обнять

Пашуля
Так тих вечерний город,
Так пусты эти улицы моей 'нестолицы'.
Холодно от мыслей,
Все совершенно без смысла.

Потому что тебя нет.

Мы были когда-то, если были вообще.
Я думала о тебе стократно,
Но была для тебя ничем.

Все слишком сложно, чтобы понять.
Спасибо за то, что могла тебя обнять.