Я люблю...

Ирина Куклина
Люблю с тобою целый вечер
Мечтать, о чем-то говорить...
Не упражняясь в красноречье,
То вдохновляться, то грустить...

Люблю с тобою просыпаться
И начинать грядущий день...
И сердцем к сердцу прикасаться,
Одну отбрасывая тень...

Люблю с тобою быть в дороге,
Под песню мерную колес...
Или, рыбачить на восходе,
Где спорят перекат и плес...

Хочу я стать необходимой,
Как парус нужен караблю,
В любых штормах, тебя хранимой,
Все потому, что я люблю.