Иди, мне не надо тебя

Татьяна Скрябиина
Темной мантилью окутаны отблески
Вскользь уходящего дня.
Мы не прощались. Но таяло тихо
"Иди, мне не надо тебя."

Иссиня-черны следы уходящие
Карканье ворона – песнь проводящая
Боль и отчаянье, душу давящие –
Что же, то путь для меня.

В сердце оставлю лишь веру в предвечное,
Имя Господне да песни сердечные.
Ты ж, друг – будь счастлив, иди к бесконечному.
Иди, мне не надо тебя.