А звёзды отражаются в брильянтике твоём...

Светлана Митина Конопляник
 Красивая, развязная,
 С брильянтиком в брови,
 Ты юность свою празднуешь,
 Купаешься в любви...
 В том море волны мутные,
 Вмиг захлестнут тебя -
 В твоем раю компьютерном
 Все любят - не любя.
 Фальшивая экзотика 
 Знакомого кино:
 Секс, вИна и наркотики,
 А дальше...Дальше - дно...
 Дно жизни, дно страдания,
 И стылый страх в крови.
 Старо, как мироздание:
 "Пока живёшь - живи!"
 ...А звёзды, что скитаются
    В пространстве неземном,
    Вздыхая, отражаются
    В брильянтике твоём...