***

Анна Кин
Выжигаешь поля у меня внутри,
Будь-то ты солнце в середине апреля.
Стрелы твои рвут паруса, и мои корабли
Не достигнув Трои, терпят крушения.

Мне писать поэмы о тебе в ночи,
А тебе с другой пить не просыхая.
Милый, мы сотканы лишь из любви,
Ты погиб этого  не понимая.