Голубой кит

Мария Тимкачёва
(наукообразик 8)

Киту Кириллу плохо спится:
Секунды длится чуткий сон—
Мечтает искренне влюбиться
И стать отцом семейства он.
Но чтобы нужным быть кому-то,
Нам сердце пылкое дано.
Оно не девять раз в минуту,
А семьдесят  стучать должно!