Снежинка

Сгушенка
Дотронусь до тебя снежинкой.
Тебя увижу с высоты.
Буду теплой маленькой пушинкой.
Лишь сбылись бы все мои мечты.
Улечу от всех невзгод я к солнцу.
Пусть подтают крылушки мои.
За тебя любимый я на плаху.
С поднятой головушкой пойду.
Без тебя не будет больше счастья.
Без тебя не будет и любви.
За тобой пойду я на край света.
Только ты любимый позови....