Для любимой песня

Евгений Бирюков 5
СА ГА ПЕ

Нам бы крылья с тобой,
Чтобы в высь улететь!
Чтобы вместе парить,
С верху все разглядеть!

Мы в свободном полете,
В ушах ветер свистит,
Жить легко без заботы,
Бог за все нас простит!

Я люблю тебя милая!
Больше жизни люблю!
Без тебя жизнь постылая!
Будь со мною молю!

Где бы не были вместе,
Нам везде благодать!
И тебе как невесте,
Готов жизнь я отдать!

Будь со мной ненаглядная
Будь со мною всегда!
Будет жизнь наша ладная!
Ты со мной навсегда!

Подари свой поцелуй!
Мне скажи что любишь!
И что меня любимого
Век ты не забудешь!

Без остатка все отдам,
Чтобы ты меня любила!
Чтобы наша жизнь с тобой ,
Вдруг ключом забила!

Мы летим в облаках!
Сладкий сок на губах!
И судьба улыбается нам!
Я тебя никому не отдам!

Я люблю тебя милая!
Больше жизни люблю!
Без тебя жизнь постылая!
Будь со мною молю!