С ошибками, но со смыслом

Юлия Кравченко 4
Если любимая плачет,
Это не просто так!
Сделает все иначе
Ну полнейший пустяк.

Нравится сумка от гуччи,
Шляпка, духи от Шаннель,
Много чего, а в зелень
Только одета ель....

Столько шальных желаний
Вдруг родила весна.
Может любимый парень
Раз ей помочь иль два?

Сделать ее красивей
До самолюбованья,
Чтобы бились машины
От ей созерцанья?

Только любимой слезы,
Хоть ты продай трусы,
Могут быть так серьезны....
Купим псам колбасы.

Будем кормить их бедных
Сумкой от фирмы гуччи.
Маленький шаг к победе
Эта улыбка-случай.

Женщины долго носят
Слезы в своих сердцах.
И пощады не просят,
Гордо неся свой флаг.

Женщины много помнят,
И очень верно ждут,
Чтобы в глаза знакомые
Прыгнуть, и крикнуть "Тону! "