моим рецензентам, с благодарностью

Савенко
Ах,право же,не стоит лишних фраз.
Мои стихи всего лишь шутка.
Невинная игра случайных слов,
Забава бедного рассудка.
Как заполнитель пустоты,
Фонтанчик чувств в пустыне страха
Не сбывшихся желаний,детских снов...
Всё то,что выдержать способна лишь бумага.