звезда по имени Мама

Музы Нет
подумай обо мне.
и в ночном небе загорится звезда.
я живая.
я улыбаюсь тебе с небес.
я живу среди облаков и дождя
и я целую тебя каждую ночь
перед сном,
как раньше.


у меня есть твоя фотография.
где тебе шесть,
ты в синем платье,
с розовым бантом
и улыбаешься.
я каждый день прошу у бога твоей улыбки,
ты такая на ней счастливая.
будь всегда счастлива.


я прошу всегда для тебя
хорошей погоды,
доброй книги
под рукой.
и ромашки.
ты же так любишь ромашки.
в мае я буду радовать тебя белой сиренью.
ты будешь прижимать ее к лицу,
вдыхать.
и вспоминать меня.
я люблю тебя.
это дождь.
я люблю тебя.


подумай обо мне и в ночном небе загорится звезда.
это я улыбаюсь тебе с небес.
меня пропустили.
в этот день
мне бог подарил тебя.
я прошу об одном:
никогда
никогда
не плач.
радуйся каждому новому дню,
с днем рождения.

22/04/2013