Дельфином

Жилин Александр
Я в следущей жизни хочу быть дельфином,
Ну или громадным гренландским китом,
Гонять по морям эшелоны сардины,
Ну или в Атлантике жирный планктон,
Встречать панамаксы в порту Сингапура, 
Упорно, игриво виляя хвостом,
Дельфин чемпион по морскому паркуру,
На пару с громадным гренландским китом.