Первоянварское утро

Андрей Сказкин
 Уйду непонятым, как будто и не жил.
Ненужный не тебе, ни твоим предкам.
Как гриф натянутый, что вяжет нерв из жил -
Он извлечёт натужно рифму в клетке.
И буду жить. Ирония судьбы,
Или, как говорится: «С лёгким паром!»
Я стану пить. А как бы стали Вы,
Когда крушишь судьбу одним ударом?!
Не вспоминать возможно о былом,
Когда в мозгу у Вас непостоянство.
Не надо говорить, что часто пьём.
Когда с главой беда, при чём тут пьянство?

1.01.2013г.