Очень уж охота!

Детский Островок
Я из дома – пулей
И вприпрыжку – в осень.
Вдоль домов и улиц,
Через лужиц россыпь.

По траве промокшей –
В дальний угол сада.
Там я понарошку
Сделаю засаду.

И начну охоту
Я на стаю тучек.
Очень уж охота
Встать под летний лучик!