презумпция невлюбленности

Письма Хельге
Когда нужно
Куда-то деваются все слова

Я гляжу в твои глаза
Не знаю какого цвета
Разве что такие как наша планета

И становится душно

Я искала тебя
На просторах безликого интернета
А нашла в магазине сантехники

И еще не создали той техники
Которая заменила бы рядом
Твое присутствие

Ты обрушился майским градом
Свирепым торнадо

И знаешь
Я рада
Что ты виновен в этих стихах
Вопреки всем презумпциям